Auf dem Weg – Passionszeit

Sieben Wochen der Passionszeit liegen vor uns.

Wir wollen den Weg Jesu an das Kreuz in den Passionsandachten bedenken.

Jeweils mittwochs um 18 Uhr werden wir miteinander im Hohen Chor der Marienkirche singen, beten, Worte aus der Bibel hören und schweigen.

Ostermorgen

6:50 Uhr – für diese Zeit ist am Ostermorgen, den 31. März, der Sonnenaufgang angekündigt. Da wollen wir im Hohen Chor der Marienkirche am Altar Brot und Wein teilen und Abendmahl feiern.

Die gottesdienstliche Feier des Ostermorgens beginnt um 6 Uhr vor der Kirche. Und danach geht es ins Gemeindezentrum zum Osterfrühstück, zu dem jede und jeder etwas beitragen kann.

Auf dem Weg – Ostern

Am Ostermontag, den 1. April, laden wir herzlich zu einem Spaziergang nach Ipse ein.

Um 13:30 Uhr starten wir an der Marienkirche in Gardelegen und laufen nach Ipse. Um 15 Uhr beginnt dann unser gemeinsamer Ostergottesdienst.

Evangelische Kirchengemeinde Gardelegen - Marienkirche 0