Bibelgeschichten mit Bastel- und Spielideen für Kids:

Es geht wieder los!

Kiki-Gottesdienste

Die nächsten Termine:
16:30 - 17:00 Uhr in der Marienkirche

4. + 18. November

Kinderkathedrale

Vom 22. - 26. November wird es in der Marienkirche und Umgebung wuselig. Jeden Vormittag werden zwischen 60 und 120 Grundschulkinder zu Besuch kommen und die Weihnachtsgeschichte an verschiedensten Stationen entdecken. Es gibt zwei Vorbereitungstermine:

-> 5. November 17 Uhr:

Wir bereiten uns auf die Bastelstationen vor. Jeder bastelt einen Engel und eine Weihnachts-Sisalfigur. Schablonen und Stoffe für die Kinder müssen vorbereitet werden.

-> 19. November:

16 Uhr werden die Egli-Stationen aufgebaut. Ca. 18 Uhr üben wir das Erzählen der Geschichten.
Nicht jeder muss erzählen und basteln. Es werden auch Mitarbeitende benötigt, die Tee kochen, Stockbrot vorbereiten und so manches andere. Wer an einem oder mehreren Vormittagen dabei sein möchte, kann sich gern bei Gemeindepädagogin Hanna
Ringo melden.

Jahreslosung 2021

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

(In der Bibel kann dieser Vers bei Lukas im 6. Kapitel (Vers 36) im Kontext nachgelesen werden.)