Bibelgeschichten mit Bastel- und Spielideen für Kids:

Kiki-Gottesdienste

donnerstags (außer in den Ferien)
16:30 - 17:00 Uhr

Die erste Kinderkirche nach den Sommerferien findet am 22. September im Gemeindezentrum statt.

Marien-Käfer

für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren

donnerstags 15:30 - 16:15 Uhr

1. + 8. + 15. + 22. + 29. September

im Gemeindezentrum

4. September 10 Uhr

in der Marienkirche

(Eingang vom Gemeindezentrum aus)

nach einem gemeinsamen Start in der Marienkirche gehen die Kinder zum Kindergottesdienst ins Gemeindezentrum

Gardelegen spielt

Am 4. September findet zum zweiten Mal "Gardelegen spielt" im Bürgerpark statt.

Von 11 - 17 Uhr wird es viele kreative und sportliche Angebote geben, und auch wir als Gemeinde sind mit einer Station vertreten.

Wer möchte mit dabei sein und einen bunten Tag voller Begegnungen erleben? Der / die melde sich bitte bei Gp. Hanna Ringo

Hansefest

Zum Hansefest vom 16. - 18. September wird der Lindenhofgarten in diesem Jahr zum ersten Mal zu einem Mittelalterdorf für Kinder umgestaltet. Als Gemeinde wollen wir auch etwas dazu beitragen. Wer möchte mitmachen? Ende August wird es dafür ein Vorbereitungstreffen mit Gp. Hanna Ringo geben.

Jahreslosung 2022

Jesus Christus spricht:

Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

(In der Bibel kann dieser Vers bei Johannes im 6. Kapitel (Vers 37) im Kontext nachgelesen werden.)